当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第二测绘地理信息工程院召开2017年度纪委工作汇报会
来源:省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2018-02-09 17:24:25 字号:

2月8日,四川省第二测绘地理信息工程院召开2017年度纪委工作汇报会。

会议从八个方面总结了院纪委2017年度的主要工作,对工作中的不足之处进行了分析。会议强调,2018年院纪委要充分履行党风廉政建设的监督责任,严格落实监督执纪工作规则,准确把握和运用好监督执纪“四种形态”,维护风清气正的良好氛围。一是继续深入学习贯彻党的十九大等会议精神,不断提高政治定力。二是积极协助院党委落实党风廉政建设责任制,做好党风廉政建设和反腐败斗争工作。三是认真贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪。四是做好院务、党务公开监督工作,化解矛盾。五是强化执行力,确保令行禁止。六是加强内部审计工作,及时纠正失误。

院党委成员、纪委委员,纪检室相关人员参加会议。


(作者:魏斌 )
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用