当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第二测绘地理信息工程院召开2018年离退休干部春节慰问座谈会
来源:省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2018-02-09 17:24:25 字号:

2月8日,四川省第二测绘地理信息工程院召开2018年离退休干部春节慰问座谈会。

会上,院长向全体离退休老干部致以新春的问候和祝福,对他们对单位发展的支持表示感谢,并从2017各项生产经营任务完成情况、落实专项规划取得实质性进展情况、政务与应急地图服务工作持续深入情况、深度融入河长制情况、创新引领单位转型升级情况、出版社转制升级平稳推进情况及2018年发展思路等方面向老同志们作了详细介绍,希望老干部继续关心和支持单位各项工作,建言献策。

离退休干部听取工作情况介绍后,畅所欲言,对一年来院所取得的工作成绩给予了充分肯定,同时结合目前院发展局面积极提出合理化的意见和建议。

院领导班子全体成员及离退休干部代表20余人参加会议。


(作者:王世玉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用