当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省遥感信息测绘院做好节前安全检查工作
来源:省遥感信息测绘院 点击数:0 发表时间:2018-02-09 17:24:25 字号:


春节即将来临,为加强节日期间生产、交通、消防安全工作,确保干部职工过一个欢乐祥和的节日,2月9日,四川省遥感信息测绘院领导班子率生产、后勤等相关部门负责人,对办公大楼、遥感公寓和615大院进行了节前安全大检查。

检查组一行从防火、防盗、用电安全等方面对办公大楼进行了详细检查,查看大院内卫生安全死角、安全防护设施、水电供应设施以及污水排放系统等,强调安全的重要性,要求强化主体责任,树立安全生产意识,落实安全生产制度,压实安全生产责任,加强安全技能培训,确保安全生产各项工作落到实处,确保节日期间安全生产无事故发生。

2月6日,该院还联合省第二测绘地理信息工程院共同对615大院进行了安全检查。龙泉街道派出所民警、商业街社区工作人员也于近日分别对615大院进行了安全检查。


(作者:张荣建 摄影:张荣建、奚晓莉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002