当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
局机关后勤中心召开2017年度工作总结暨表彰大会
来源:局机关后勤服务中心 点击数:0 发表时间:2018-02-09 17:24:25 字号:


2月8日,四川测绘地理信息局机关后勤服务中心召开了2017年度工作总结暨表彰大会。局长杨升、副巡视员曹颖华出席会议并讲话。

杨升指出,后勤工作取得了新成绩,保障服务不断完善,认为后勤中心性质特殊,工作至关重要,并对2018年后勤工作提出要求。一是抓好党的建设,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;二是加强学习,不断提高思想认识,增强保障服务能力,熟悉法律法规;三是要加强制度建设,建立健全后期保障服务的相关制度;四是要切实做好人北基地的安全消防各项工作,做到常态化管理,始终绷紧安全这跟弦;五是要理顺内部管理,找到薄弱环节,一件一件落实,一步一个脚印,扎扎实实抓好。他希望在今后的后勤工作中,做到严格要求、严格管理,保障服务勤快、勤奋,服务好、保障好,务实事、求实效、见实绩,按规章服务、按规矩保障。

曹颖华要求后勤中心在新的一年里,把学习“十九大”精神贯穿全年,脚踏实地干好后勤工作,抓好人北基地管理,进一步办好职工食堂。

会议回顾了2017年机关后勤各项工作,总结了成绩和不足,安排了2018年后勤工作,对2017年后勤保障服务先进工作人员进行了表彰,各部门也对各自工作进行了总结并提出了工作设想。

局规划财务处、人事处、基建装备处负责人和后勤中心全体干部职工参加会议。


(作者:张天杰 摄影:杨健)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002