当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省科协来局慰问四川省青年科技奖获得者
来源:省基础地理信息中心 点击数:0 发表时间:2018-02-12 09:37:46 字号:

2月9日,四川省科学技术协会党组成员、副主席赖静到省基础地理信息中心,慰问获得第十四届四川省青年科技奖的该中心副总工程师曹振宇。

座谈会上,赖静对四川省测绘地理信息局在科技创新领域取得的突出成绩以及科技人才培养情况予以了肯定,对相关工作进行了指导。曹振宇表示将再接再厉,加强学习,多出成果。

四川省青年科技奖是经省委常委会议批准,由中共四川省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科协联合主办,面向四川省40周岁以下青年科技工作者设立的奖项。该奖项每两年评选一次,每次授奖人数不超过50人。这次慰问是省委组织部安排的新春集中走访优秀人才活动。

省局科技与国际合作处、省基础地理信息中心、省科协相关部门负责人参加慰问。


(作者:孙明月 摄影:孙明月)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用