当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第三测绘工程院部署2018年安全生产与保密工作
来源:四川省第三测绘工程院 点击数:0 发表时间:2018-03-07 18:45:30 字号:

35日,四川省第三测绘工程院召开安全生产与保密工作专题会,传达学习国家测绘地理信息局安全生产会议精神,部署做好安全保密相关工作。

会议学习了国家局2017年安全生产工作总结、2018年安全生产工作要点和国家局副局长李维森在安全生产电视电话会议上的讲话精神,通报了2017院安全保密工作情况,对存在的不足进行了梳理,对2018年安全保密工作进行了部署。一是认真贯彻国家局、四川测绘地理信息局安全生产会议精神,在院内和测区扎实开展学习,形成学习记录。二是尽快制定院2018年安全生产工作要点,突出不同项目不同地区的针对性,具有可操作性。三是进一步完善安全生产规章制度。四是要树立红线意识,时刻绷紧安全生产的弦。五是狠抓责任落实,严格执行制度,层层签订安全保密责任书。六是加强日常监督和检查,不定期深入测区开展安全生产工作。七是加强涉密装备的建设和管理,强化集中统一管控,规范交接、处置程序。八是院内及各测区工作时间、工作地点一律禁止饮酒,确保任务安全顺利完成。

该院班子成员、各部门和分院负责人40余人参加。


(作者:王运卓 摄影:王运卓)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用