当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第一测绘工程院召开驾驶员安全教育培训会
来源:四川省第一测绘工程院 点击数:0 发表时间:2018-03-07 18:45:30 字号:

3月7日,四川省第一测绘工程院召开驾驶员安全教育培训会

会议传达了2018年国家测绘地理信息局安全生产电视电话会议精神,对安全驾驶提出工作要求。一是深刻学习并贯彻落实党的十九大精神及国家局相关安全文件精神,不断完善并健全规章制度。二是加强组织领导,压实安全生产责任,时刻敲响安全驾驶警钟,严防交通安全事故发生。三是加大安全教育培训力度,提升安全意识,从源头做好安全工作。四是抓好驾驶员的日常学习,提高自身技能,为安全驾驶提供保障。五是做好出测前辆检查,安装外业安全生产管理平台,实现实时监管。

参会驾驶员表示将不断加强自身学习,提升技能,时刻牢记安全第一,全力实现全年安全行车零事故。

院负责人、汽车队负责人、在院驾驶员共计30余人参加


(作者:苏琪)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002