当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第三测绘工程院专题部署2018年生产经营质量工作
来源:四川省第三测绘工程院 点击数:0 发表时间:2018-03-09 23:10:19 字号:


3月8日,四川省第三测绘工程院召开会议,专题研究部署2018年生产经营质量工作。

会议传达了四川测绘地理信息局关于加强测绘项目管理的通知精神,明确了2018年生产经营质量工作目标任务,研究了存在的问题和困难,提出了工作要求。一是认真学习、严格贯彻测绘项目管理通知精神。二是确保基础测绘任务保质保量完成,加强生产管理,提前谋划部署,科学组织实施,加强人员培训。三是进一步加强经营管理,防范经营风险,加强对新型测绘项目的经营工作。四是严格运行管理体系,加强质量过程管控,关口前移,抓好首件产品质量控制,科学编制作业指导书,统一技术口径。五是根据生产形势及需求,及时加强和完善装备建设。六是进一步稳定职工队伍,健全考核激励机制,确保生产骨干力量。七是加强财务管理,确保资金使用合规合法,手续凭证完善规范。八是严抓干部队伍作风建设,完善相关制度,切实激发干部实干精神和带头作用。

该院班子成员、中层干部参加会议。


(作者:王运卓 摄影:王运卓)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用