当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省遥感信息测绘院部署开展质量提升行动
来源:四川省遥感信息测绘院 点击数:0 发表时间:2018-03-12 23:26:19 字号:


近日,四川省遥感信息测绘院部署开展质量提升行动。

    会议传达了《四川省测绘地理信息局质量提升行动工作方案》精神,就开展质量提升行动进行了部署。一是认真贯彻落实通知精神,结合院实际制定工作方案,加强质量提升行动的组织领导、实施落实。二是要把“质量第一”意识贯彻到每一位职工,不断能强化质量意识。三是围绕提升公共服务质量,进一步建立健全测绘遥感影像统筹机制,提升影像服务能力。四是围绕院整体质量水平,开展质量意识、检查技能、软件操作、图示规范等各类技术培训。
    目前,该院已组织开展了外业技术培训、地方基础测绘质量专题会等,各生产部门也组织开展了质量检查专题培训,积极贯彻落实质量提升行动工作。下一步,该院将通过一系列举措,深入贯彻“质量强测”部署,坚持“质量第一、效益优先”价值导向,进一步提升测绘地理信息整体质量水平和保障服务能力,全力推进“转型发展、提质增效”取得实效。
(作者:徐怡 摄影:徐怡)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用