当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
泸州市测绘协会到西部地理信息科技产业园考察学习
来源:泸州市测绘协会 点击数:0 发表时间:2018-04-03 17:56:32 字号:

3月29日至3月31日,泸州市测绘协会组织协会24家会员单位负责人和理事30余人,到西部地理信息科技产业园考察学习。

期间,考察组先后到入园企业四川百川四维信息技术有限公司、四川鱼鳞图信息技术股份有限公司和南方测绘科技股份有限公司成都分公司进行学习交流,与产业园区和相关考察单位负责人进行了座谈,就社会责任、科技创新、教育扶贫、企业合作、保密意识、企业文化建设等领域进行了共同交流。

考察组成员们认为,测绘地理信息行业只有科技创新才有更大的生存空间,只有合作共赢才能让企业发展的更好,考察工作得到了各参与方的好评。


(作者:王玉刚 冯洪岩)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002