当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
遥感院召开中层干部会部署2018年工作
来源:国家测绘地理信息局第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2018-04-03 17:59:30 字号:


4月2日,国家测绘地理信息局第三航测遥感院召开中层干部会,安排部署2018年工作。

会议学习了《2018年四川省测绘地理信息工作要点》。会议以院2018年度工作要点为主线,分析了生产、管理和人员等情况,对2018年的各项工作进行了部署。

会议要求,一要贯彻落实全省测绘地理信息工作会议精神,认真领悟四川测绘地理信息局党组“转型发展,提质增效”工作基调,结合工作实际,找准院发展方向和工作定位。二要加强三支队伍建设,依靠科技创新、提升管理能力、技术能力和质量水平,达到提质增效的目标。三要继续发扬四川测绘人吃苦耐劳的优良传统和作风,营造风清气正、干事创业的良好氛围。四要抓好“一分部署,九分落实”,在机构改革的关键时期,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,全力推进2018年各项工作的落实。

院班子成员和中层干部30余人参加会议。


(作者:谌佳 摄影:谌佳)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002