当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第二测绘地理信息工程院召开2018年经济工作会议
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2018-04-10 20:03:36 字号:

4月3日至4日,四川省第二测绘地理信息工程院召开2018年经济工作会议,四川省测绘地理信息局副局长倪文辉出席会议并讲话。

倪文辉强调要正确认识机构改革,深刻认识党和国家机构改革的重大意义,严格执行各项纪律规矩,平稳有序开展工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。他指出,二院要继续保持发扬开拓创新精神、严谨务实的工作作风、严密的组织纪律、高超带队伍技巧,把各项工作组织实施好,共同开创转型发展、提质增效新局面。一是抓好班子,带好队伍。二是组织实施好基础测绘和测绘专项,做好项目牵头工作。三是进一步强化科技创新。四是加强技术装备和国有资产管理。五是加强对出版社的领导、指导、支持和帮助,确保出版社和谐稳定,促进共同发展。六是通过党建促进业务工作更好开展。七是做好安全生产。

会议学习了全省测绘地理信息工作会议精神,布置了2018年生产、经营、质量、科技、财务、纪检等工作,对2018年工作提出明确要求。一是以十九大精神为引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。二是周密部署全年的测绘生产工作。三是进一步加强市场经营,开发优质市场。四是进一步做好转型发展,强化科技引领作用。五是进一步做好提质增效,确保稳定发展。六是进一步加强队伍能力建设,提高战斗力和执行力。七是进一步狠抓安全生产和保密工作。八是深入基层调研,开展丰富多彩的职工活动。九是抓好2018年党建工作。十是加强宣传工作,坚持正确的舆论导向,强化意识教育。

会上,院党委书记与各部门长签订了2018年经济目标责任书,各部门交流了工作思路和打算。

院领导班子成员、副科以上干部、主任助理、生产经营相关人员50余人参会


(作者:李灵 摄影:李灵)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用