当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
广西地图院到省第二测绘地理信息工程院调研交流
来源:省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2018-04-11 17:29:52 字号:

4月9日,广西地图院到四川省第二测绘地理信息工程院调研交流。

调研交流会上,省第二测绘院介绍了快速供图系统、地理信息政务系统等创新成果的应用情况,详细介绍了快速供图体系建设思路、技术亮点以及各省推广应用情况等,展示了院河长制工作成果及智慧政务保障服务的新型地图产品等。作为战略合作单位,双方就已开展的合作业务进行了讨论,围绕快速供图体系建设、政务应急地图保障等工作进行了交流,表示要进一步深化合作,加强交流,互通有无,共享技术创新成果。为巩固双方已形成的良好合作基础,加强专业技术人才交流,广西局将安排1名专业技术人员到该院进行为期1年的挂职锻炼,就快速供图等技术进行学习培训。


(作者:李永鑫 李灵)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002