当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第二测绘地理信息工程院举办公文写作与新闻宣传专题培训会
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2018-05-05 09:26:02 字号:

5月3日,四川省第二测绘地理信息工程院举办2018年公文写作与新闻宣传专题培训会,院领导及各部门负责人、信息员30余人参加培训。

会议通报了四川省测绘地理信息局2018年公文写作与新闻宣传培训会情况,总结了2017年全院宣传工作,表彰了先进集体和个人,对2018年宣传工作进行安排。会上,围绕院宣传总体目标,开展了公文写作与新闻宣传专题培训。

会议指出,宣传工作意义重大,宣传也是生产力,强调要坚持党管宣传的原则,坚持正确舆论导向。在分析了存在的差距和不足的基础上,会议提出了2018年宣传工作四点要求:一是宣传工作要把握新时代脉搏,弘扬主旋律;二是要突出工作重点、服务大局;三是要大力宣传好人好事,传递正能量;四是要大力宣传党政工团、文化建设等工作,共筑和谐单位。


(作者:李灵 摄影:李灵)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用