当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
2018新版天地图•达州上线运行
来源:达州市测绘地理信息局 点击数:0 发表时间:2018-05-03 17:58:51 字号:

4月24日,升级更新后的2018新版达州地理信息公共平台——天地图•达州正式上线运行。

天地图•达州建于2014年,是四川省地理信息公共服务平台的达州市节点,实现与国家、省级平台的互联互通。此次更新升级,一方面提升了数据的现势性和丰富程度,将达州市最新、最详尽的地图呈现给社会公众;同时还增强了系统功能,包括有二维地图、三维地图,还能浏览城市历史影像,通过对比见证城市发展变迁。

市民可通过天地图•达州,搜索目的地附近的地名、餐馆、酒店、商场、车站、公交等感兴趣的信息,可以规划驾车路线或者将位置、照片等信息分享在地图上。单位用户可通过服务接口将全市的地图、影像等地理信息服务接入到业务系统中,将国土、环保、经济、规划、人口等信息叠加到地图上,与地理空间信息进行整合,为开展业务、辅助决策提供保障服务。


(作者:熊中清)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002