当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省测绘产品质量监督检验站选举产生第一届总支部委员会
来源:四川省测绘产品质量监督检验 点击数:0 发表时间:2018-06-04 14:34:06 字号:


5月31日,四川省测绘产品质量监督检验站召开全体党员大会,选举产生第一届总支部委员会。

为进一步加强党的领导,强化基层党组织建设,上级党组织批准该站设立党总支。会上,该站党支部书记代表党支部委员会作了工作报告及党费收缴使用情况报告。报告从政治理论学习、组织建设、党风廉政建设等六方面对站党支部工作进行了回顾总结,并从夯实党建工作责任制、完善考评机制、强化阵地保障、创建特色实践载体四方面对即将成立的党总支提出建议。大会依次表决通过了选举办法、监票人和计票人名单。通过无记名投票方式,差额选举产生了5名新一届党总支委员。

到会指导的四川测绘地理信息局直属机关党委负责人对新一届党总支工作提出要求,一是加强政治理论学习和文化建设,二是加强党员日常管理和组织纪律意识、提升党务干部素质,三是树立为民情怀、深入联系群众。

新一届党总支的成立,对强化基层党组织政治功能、加强政治文化建设、 形成党建工作责任体系和齐抓共管的工作格局、提升党建工作整体水平、增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,具有重要作用。


(作者:王美婷 摄影:王美婷)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002