当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第三测绘工程院深入开展廉政风险点排查防控工作
来源:四川省第三测绘工程院 点击数:0 发表时间:2018-06-04 14:34:06 字号:

5月以来,四川省第三测绘工程院为进一步完善党风廉政风险防控机制,增强廉政风险防能力开展了廉政风险点排查工作。

按照开展廉政风险点排查工作要求,该院各部门对照主要职责和要求,认真查找本部门在权力运行、制度机制、工作流程以及外部环境等方面可能产生的廉政风险,领导干部和重要岗位人员根据所从事岗位的工作性质、岗位职责及工作范围认真分析查找个人存在或潜在的风险点。通过排查,全部门查找风险点97条,个人查找风险点303条,针对这些风险点制定了相应的防控措施。该院党委将整理的廉政风险点及防控措施印发给各部门要求各部门及相关人员根据排查出的廉政风险点,建立岗位责任制,明确责任人,认真落实防控措施,不断提升该院抵御廉政风险能力,切实规范履职意识,进一步推动形成守纪律、讲规矩的良好工作氛围,为测绘地理信息事业健康发展提供坚实的政治保障。


(作者:李显华)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002