当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
局召开“美丽中国”第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛工作推进会
来源:四川省测绘地理信息局地理信息与地图处 点击数:0 发表时间:2018-06-06 16:36:58 字号:

6月5日,四川测绘地理信息局召开会议,布置在全局范围内开展“美丽中国”第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛工作。

会议要求,各单位要全力发动本单位职工及其家属、子女积极参加国家版图知识竞赛常规赛和挑战赛,引导和鼓励职工子女参与少儿手绘地图大赛,在全局范围内掀起知我版图、爱我版图的浪潮。为进一步强化版图意识宣传教育,该局还在全局范围内布置开展了版图知识竞赛团体赛,局机关、局属各单位分别组队参赛。

局地理信息与地图处、局工会、团委及局属各单位工会负责人等约20人参加会议。


(作者:汪燕 刘平)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002