当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川基础地理信息中心传达学习省委十一届三次全会精神
来源:四川基础地理信息中心 点击数:0 发表时间:2018-07-11 16:51:18 字号:

  7月9日,国家测绘地理信息局四川基础地理信息中心召开党委中心组(扩大)学习会,专题传达学习省委十一届三次全会精神。中心党委成员、有关部门负责人参加学习。

  会议传达学习了6月29日至30日召开的中共四川省第十一届委员会第三次全体会议精神,重点学习了省委书记彭清华在全会上的讲话精神和全会审议通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》;组织学习了《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》、四川省生态环境保护大会精神以及7月2日四川省测绘地理信息局召开党组中心组(扩大)学习会的相关部署要求。

  会议指出,省委十一届三次全会立足全省发展新时期、新形势、新使命,创造性提出了构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局和加快形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,形成了新时代治蜀兴川新的战略谋划。会议强调,中心全体干部职工要自觉提高政治站位,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”重大意义的认识,深刻领会和把握省委全会精神实质,坚定不移抓好省委重大决策部署落地落实。要把学习宣传贯彻会议精神与深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,与贯彻落实局党组制定的“转型发展、提质增效”工作基调结合起来,与扎实做好各项基础工作在中心落地落实结合起来,为圆满完成全年目标任务不懈奋斗。会议对中心各党支部开展省委十一届三次全会精神学习进行了布置,提出了要求。

  



(作者:周小龙)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用