当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
全球地理信息资源建设项目首件产品检验情况通报及技术交流会召开
来源:省测绘产品质量监督检验站 点击数:0 发表时间:2018-07-11 17:09:53 字号:

 

  7月6日,全球地理信息资源建设项目首件产品检验情况通报及技术交流会召开。

  四川省测绘地理信息局国土测绘处重申了项目的重要性,要求各相关单位高度重视,精心组织,保证项目序时推进。省局质量技术监督处要求各参与单位加强质量管理、提升质量意识,参照各单位首件检查意见对成果全面进行查改,抓好一二级检查,保证报验成果的优良品率;要求质检站在认真履行质量把关的同时进一步树立主动服务意识,为生产单位提供质量分析意见。

 四川省测绘产品质量监督检验站通报了该项目首件成果检验中发现的主要质量问题,针对检查中发现的严重及普遍性错误进行详细讲解。项目牵头单位遥感院针对提出的质量问题提出了解决意见和处理办法。会议统一了对生产技术规定的认识,明确了质检要求,为项目成果质量控制提供了有效保障。

  省局技监处、国土处、项目参与单位负责人及技术骨干30余人参加会议。



(作者:王美婷 摄影:王美婷)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002