当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
2018年基础性国情监测数据生产技术与质量培训会召开
来源:四川省第三测绘工程院 点击数:0 发表时间:2018-07-11 17:06:45 字号:

76日,四川测绘地理信息局2018年基础性地理国情监测数据生产技术与质量培训会在新都举行本年度全局监测数据生产工作正式启动。

培训内容主要包括项目实施方案介绍、数据规定及生产要求讲解、数字正射影像生产技术规定讲解、质量检查规定及典型案例分析、二级检查典型案例分析、生产技术流程及生产软件交流五个方面。省第三测绘工程院作为该项目的牵头单位,对2018年度基础性地理国情监测项目方案、生产技术规定及要求、前期技术问题处理、正射影像生产数据规定等进行了详细的讲解。省测绘产品质量监督检验站对数据生产质量控制方案作了介绍,重点对过程质量检查与监督抽查规定、质量控制方案以及质量检验问题与案例进行了详解讲解。会议还就二级检查中发现的典型问题进行了介绍。各生产单位就生产技术流程及生产软件进行了交流。

局国土测绘处、质量技术监督处负责人,各承担单位负责人以及生产、质检部门、生产分院负责人主要技术骨干共计52人参会。


(作者:胡云华 摄影:李建勇)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002