当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
信息化质检平台服务交流启动会召开
来源:四川省测绘产品质量监督检验站 点击数:0 发表时间:2018-07-11 17:09:03 字号:

7月9日,信息化质检平台技术服务启动会在四川省测绘产品质量监督检验站召开。

会议介绍了信息化质检平台目前检查成果类型及实现的主要功能,讨论后期技术服务方式,落实双方对接人员和交流平台。会议提出要建立健全信息对接机制,在对技术要求、项目特色和生产工艺各不相同的数据成果检验过程中,不断完善信息化质检平台功能。

信息化质检平台是该站近年来一直打造和维护的基于局域网及专业数据库管理的大型测绘地理信息成果质检系统,可为各级基础测绘、地理国情监测、五万动态更新、航空影像等提供检查、评价一体化解决方案。目前,该平台已在全国近20多个省市推广应用。下一步,质检站将进一步做好局属单位的系统集中和对点培训、方案定制与技术交流等服务,确保基础测绘成果质量稳固提升。

质检站、局属单位质量科科长及技术负责人员共24人参加会议。


(作者:陈珂 摄影:陈珂)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用