当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
遥感院召开2018年度质量工作专题会
来源:自然资源部下属第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2018-08-06 09:09:26 字号:


8月2日,自然资源部下属第三航测遥感院召开2018年度质量工作专题会。

会议肯定了质量创新工作讲解了2018年上半年及2017年院生产的各类测绘成果中存在的质量问题,对各生产部门提出要求。一要认真组织学习《质量问题展览》,达到质量培训和质量提升的目的。二要严格贯彻执行院相关质量管理制度,采取有效的手段和方法,注重人才培养。三要积极采取有效的质量监管措施,确保各项目保质保量完成。

会后,各生产部门组织职工认真学习,进一步提升作业质量。

院总工程师、质量检查科及各生产部门相关负责人参加会议。


(作者:罗昌琼 摄影:方杏晶)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002