当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第二测绘地理信息工程院安排部署2018年下半年工作
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2018-08-06 13:52:40 字号:

8月2日至3日,四川省第二测绘地理信息工程院召开2018年中期工作会议。四川省测绘地理信息局局长杨升、副局长刘宇出席会议并讲话。

杨升指出,二院党委贯彻执行局党组“转型发展、提质增效”工作基调,转型发展各项工作取得了明显成果,强调进入新时代,要适应新需求,彰显新作为,再创新辉煌。一是加强政治学习,认真贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神及省委十一届三次全会精神。二是围绕“转型发展、提质增效”,做好“一院一品”“三支队伍建设”工作,积极储备人才、技术、装备、管理经验。三是加强党的政治建设,落实全面从严治党和党风廉政建设,牢固树立政治纪律、政治规矩、政治意识。四是认真完成好国家和省级基础测绘项目,不断提升基础测绘能力,主动为自然资源管理、省委省政府重点工作、经济社会发展等提供保障服务。五是注重科技创新工作,巩固转型发展成果。六是加强政策理论、法律法规、测绘新技术学习,不断提升素质。七是强化安全生产和保密工作,确保无安全事故和泄密事件发生。

刘宇认为二院务实创新、主动作为,围绕中心、服务大局,保障支撑绿色发展,各项工作成绩突出,希望持续加强推进党的政治建设,尽快适应机构改革新形势、新要求,持续提升创新驱动发展能力。

会议传达学习贯彻党的十九大精神、省委十一届三次全会精神、四川省测绘地理信息局2018年半年工作会议精神,通报了院党委2017年度党员领导干部民主生活会征求意见和建议的整改落实情况,总结了上半年工作,研究分析工作中的问题和不足,对下半年重点工作进行安排部署。一是以新思想为引领,全面贯彻党的十九大精神,落实好全面从严治党工作。二是认真学习自然资源部新职责,周密部署好全院的测绘生产工作。三是持续推进科技创新,着力加强人才队伍能力建设。四是持续抓好机构改革阶段工作,确保单位和谐稳定。五是进一步对表对标责任目标,强化执行力。六是结合时代特点,加强宣传工作。

省测绘地理信息局国土测绘处、办公室、科技与国际合作处负责人,该院领导班子成员、副科以上干部、生产经营人员共50人参加会议。


(作者:李灵 摄影:李灵)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002