当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第一测绘工程院通过信息安全管理体系外部审核
来源:四川省第一测绘工程院 点击数:0 发表时间:2018-08-07 17:13:42 字号:

8月1-3日,四川省第一测绘工程通过了上海质量管理体系审核中心组织的信息安全管理体系外部审核。

审核组采用实地取证、查验资料等方式,对乐山、双流两测区以及院领导和相关部门自2017年8月以来相关活动、相应的记录等方面进行了审核,对院信息安全管理方面的工作给予了高度评价提出了改进意见。审核组认为,该院信息安全管理体系的实施运行情况符合GB/T22080-2016/ISO/IEC27001∶20113标准,建立的管理体系运行有效,通过2018年管理体系外部监督审核。


(作者:苏琪 摄影:张玲玉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002