当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
陕西二院到省第二测绘地理信息工程院调研河长制工作
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2018-08-09 11:40:23 字号:

8月7日,陕西省第二测绘工程院一行4人到四川省第二测绘地理信息工程院,调研测绘地理信息服务河长制工作。

会上,省第二测绘地理信息工程院重点介绍了河长制“一张图”建设、河长制信息共享平台搭建和河湖管理范围划定等工作,展示了在全面落实河长制工作中提供测绘地理信息保障服务取得的成果,演示了四川省河长制湖长制基础信息平台的功能模块,介绍了该院信息化体系建设、科技创新及成果应用等方面的基本情况。陕西二院表示要加强与四川省第二测绘地理信息工程院的合作,进一步了解河长制的服务方式、工作内容和技术方法,希望借鉴工作经验,推动陕西省测绘地理信息保障服务河长制工作。双方还就科技研发及成果转化、标准化测区建设等方面展开交流。


(作者:王谕锋 摄影:李灵)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002