当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第三测绘工程院开展安全生产与保密警示教育
来源:四川省第三测绘工程院 点击数:0 发表时间:2018-08-09 11:40:23 字号:


为加强汛期安全生产和保密工作,87日,四川省第三测绘工程院召开安全生产与保密警示教育会。

会议学习了自然资源部办公厅关于进一步加强当前安全防范工作通知精神,对参加全国“安全生产月”活动进行了布置,组织观看了安全警示教育片重特大安全事故解析和保密警示教育片,对进一步做好安全生产和保密工作提出了要求。一是各部门要认真传达上级安全生产和保密工作各项要求。二是要针对汛期加强安全防范措施,严防地质灾害和洪水暴雨,严禁下河游泳。三是加强涉密成果资料管理,防止失泄密事件发生。四是任务繁重,工期紧张的情况下,抢抓工期,务必以确保安全、质量为前提,务必守牢底线红线。

该院班子成员,各分院部门负责人,机关人员等40余人参加。


(作者:王运卓 摄影:王运卓)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002