当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
遥感院驻村干部携手爱心企业开展捐赠活动
来源:自然资源部下属第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2018-09-10 17:18:11 字号:


9月3日,自然资源部下属第三航测遥感院精准扶贫驻村干部在乡城县正斗坝子村开展捐赠活动,为正斗乡第二完全小学捐赠了一台价值1.8万的大型商用净水机。

 “正斗坝子”是乡城县海拔最高的联合支部村,由勒斗村和普龙村两个贫困村组成,两村共计162户931人,目前贫困户56户。正斗乡第二完全小学就坐落在“正斗坝子”,学校师生共计110人。为给孩子们提供安全饮水环境,遥感院驻村干部积极奔走,联系到爱心企业郑州莫林环保科技有限公司捐赠该净水机。


(作者:曹先达)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002