当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第二测绘地理信息工程院学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2018-09-10 17:18:11 字号:

9月10日,四川省第二测绘地理信息工程院党委召开中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议传达了中共中央纪委《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》和中央纪委国家监委驻自然资源部纪检监察组有关通报,与会人员结合思想、工作、生活实际进行了讨论,学习《条例》主要内容。会议要求,一是党员干部要带头学习《条例》,充分认识学习的重大意义;二是各党支部要将《条例》学习作为本月的政治学习内容,原原本本进行学习;三是党员干部要按《条例》要求约束自己的言行,提升政治纪律性,牢固树立“四个意识”;四是梳理工作中的各种互联网群组平台,加强互联网群组的监督管理。


(作者:魏斌 刘辉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002