当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
遥感院启动“奋战六十天 建功新时代”劳动竞赛
来源:自然资源部下属第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2018-09-14 17:32:11 字号:


近日,自然资源部下属第三航测遥感院举行“奋战六十天  建功新时代”劳动竞赛启动会,拉开了为期60天的劳动竞赛序幕。

启动会介绍了该院“奋战六十天  建功新时代”劳动竞赛情况,对竞赛工作进行部署。一是要围绕当前测绘生产中心工作做好协调部署,推进劳动竞赛高效进行。二是要不断提升业务能力,提高生产效率和产品质量,达到竞赛实质效果。三是要及时对劳动竞赛期间的相关素材进行收集、统计及归纳,做好实时宣传报道,确保竞赛评比的公平、公正、公开。四是要扩大劳动竞赛评选结果的示范作用。

此次劳动竞赛是由院党、工、团联合组织开展。竞赛旨在紧扣四川测绘地理信息局“转型发展、提质增效”工作基调,最大限度地调动和发挥职工的劳动积极性和创造性,以劳动竞赛促管理、促生产、促质量、促安全、促发展,确保各项生产任务顺利完成。

该院领导班子成员、部门负责人及各党支部书记、团委书记参加启动会。


(作者:方杏晶 摄影:方杏晶)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002