当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
新疆测绘产品质量监督检验站到四川质检站交流调研
来源:四川测绘产品质量监督检验站 点击数:0 发表时间:2018-09-14 17:32:11 字号:

   

9月10日,新疆维吾尔自治区测绘产品质量监督检验站一行4人,到四川省测绘产品质量监督检验站进行调研交流。

调研交流中,双方各自介绍了本单位机构设置、业务范围、职能运行情况和测绘产品质量管理经验等,对质检、仪检项目开展过程中遇到的问题进行了共同探讨。调研加强了两站技术交流与合作。


(作者:王美婷 摄影:王美婷)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002