当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
遥感院召开2018年质量管理体系管理评审会
来源:自然资源部下属第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2018-10-08 17:13:20 字号:


9月29日,自然资源部下属第三航测遥感院召开2018年质量管理体系管理评审会议,院领导、各部门负责人参加会议。

会议对院的质量目标完成情况、产品质量分析、顾客反馈信息及顾客满意度分析、院质量管理体系业绩做了总结,宣读了管理评审报告。经过新版质量管理体系认证,遥感院按照体系要求已运行一年时间,此次内部审核对过去一年来质量管理体系的运行状况进行了检查,发现了个别不足之处,提出了改进方法,并通过了内审组的验证。

此次会议是在遥感院2018年度质量管理体系内部审核完成的基础上召开的,是在2015版质量管理体系转版后内部审核的总结提升。接下来,遥感院将迎接2018年度外部监督审核。


(作者:李雨鲜 摄影:方杏晶)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002