当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
局测绘技术服务中心获2018年科技创新型优秀单位奖
来源:四川测绘地理信息局测绘技术服务中心 点击数:0 发表时间:2018-10-09 17:12:21 字号:

9月27日,中国测绘学会2018年学术年会在浙江德清地理信息小镇举行,本次年会以“创新 智能 融合——开辟测绘地理信息新时代”为主题。会上颁发了2018年测绘科技进步奖、科技创新型优秀测绘单位奖、优秀测绘工程奖、优秀地图作品裴秀奖等9个奖项,四川测绘地理信息局测绘技术服务中心荣获2018年科技创新型优秀单位奖。

近年来,该中心科技创新以服务生产提质增效为引领,以支撑转型发展为目标,在无人机集群协同作业、单平台多载荷数据获取、多源遥感数据处理、地理信息空间分析与服务等领域取得了一批先进的科技成果,获得17项无人机技术专利、9项软件著作权、9项省部级及以上科技进步奖,在国土、林业、水利等二十余个行业开展了成果转化应用,产生了显著的经济和社会效益,为单位转型升级发展注入了动力。


(作者:沈富强)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002