当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
遥感院为新选派驻村干部所在村小学生捐赠书包
来源:自然资源部下属第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2018-11-01 18:21:16 字号:

正斗乡勒斗村赠书包

热打乡木鱼村赠书包

白依乡绒研村赠书包

10月25日,自然资源部下属第三航测遥感院为三位新选派乡城县的驻村干部所在村小学生捐赠书包。期间共投入1.6万元,发放163套书包,分别在驻村干部曹先达、费炳辉、朱宏所在正斗乡勒斗村、热打乡木鱼村、白依乡绒研村开展捐赠活动。

活动中,驻村干部为贫困孩子们发放爱心书包,鼓励孩子们好好学习。学生们有序地接过崭新的“爱心书包”时,他们脸上洋溢着灿烂的笑容,一声声真挚的感谢不绝于耳。

正斗乡扎仁多登乡长在捐赠仪式上说,爱心捐助的不仅仅是一个书包,是对孩子们好好学习、知识改变命运的希翼,激发他们创造美好明天的愿望,也承载了四川测绘地理信息局对孩子们深切的祝福和关爱,展现了四川测绘地理信息局在当地脱贫攻坚的工作扶持和深入力度,增强了当地群众脱贫“摘帽”的信心,他代表乡政府和孩子们表示感谢。


(作者:朱宏 费炳辉 曹先达)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002