当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
全局离退休职工钓鱼比赛圆满收官
来源:四川测绘地理信息局离退休干部处 点击数:0 发表时间:2018-11-07 17:12:28 字号:

11月2日,秋高气爽,阳光明媚,四川测绘地理信息局离退休职工钓鱼比赛在龙泉举行。副局长陈斌出席活动。

此次比赛,共有局机关和直属单位的7个代表队、24名离退休老同志参加。老同志们在比赛中装饵料、抛杆、收杆,展示出离退休钓鱼爱好者的敬业和认真。经过5小时紧张角逐,第三测绘工程院、第二测绘地理信息工程院和第一测绘工程院代表队获得团体前三名,6名老同志获得个人奖。

此次钓鱼活动受到了老同志们的普遍欢迎,通过垂钓不仅仅锻炼了身体,修养了心性,陶冶了情操,更为老同志们相互增进感情、切磋垂钓技艺提供交流平台。


(作者:戴继红)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002