当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
南充市启动测绘地理信息成果管理系统建设
来源:南充市城乡规划和测绘地理信息局 点击数:0 发表时间:2018-11-06 10:06:51 字号:

近日,南充市正式启动测绘地理信息成果管理系统建设工作。

该管理系统主要内容包括数据整理和系统建设。一是数据整理。通过对现有测绘成果进行梳理和标准化处理,使其满足基础地理信息目录发布和便捷使用的需求。二是系统建设。研发测绘成果管理系统,实现基础地理信息数据的检查、批量导入、查询、目录数据生成及一键下载等功能。

通过该项目建设,可以实现全市基础测绘成果的科学化、规范化管理,促进全市基础地理信息资源共享,科学指导基础测绘更新。

该项目由自然资源部下属第六地形测量队负责实施,计划年底前完成。


(作者:林东升)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002