当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
智慧遂宁时空信息云平台项目建设启动
来源:遂宁市测绘地理信息局 点击数:0 发表时间:2018-12-03 15:47:37 字号:

11月27日,遂宁市住房和城乡建设局召开会议,启动“智慧遂宁时空信息云平台”项目建设。

会上介绍了“智慧遂宁时空信息云平台”项目启动工作,要求各部门进一步统一思想,明确目标,各方责任主体落实措施,以创新实干的精神,把握机遇,抓住重点,加速推进项目建设,争取保质保量圆满完成项目,为“智慧遂宁”建设提供强有力的基础支撑,为把遂宁市建设成为成渝主轴绿色经济强市贡献测绘地理信息力量。

2013年8月,遂宁市成功创建了国家第二批智慧城市建设试点市,“智慧遂宁”进入快车道,建成了以云计算中心和城市公共信息平台为核心的智慧城市架构以及一些重点项目。

自然资源部四川基础地理信息中心、市发改委、市经信委、市住建局、市基础地理信息中心和项目实施方北京超图软件股份有限公司相关负责人参加会议。


(作者:高婷)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002