当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
数字南充基础地理信息数据更新维护项目通过验收
来源:自然资源部四川基础地理信息中心 点击数:0 发表时间:2018-12-06 17:55:37 字号:

12月4日,数字南充基础地理信息数据更新维护项目验收会通过验收。

验收会由南充市城乡规划和测绘地理信息局组织组织,自然资源部四川基础地理信息中心为该项目建设单位。会上,验收专家组听取了项目工作报告、技术报告,观看了项目成果演示,审阅了项目成果材料,经过质询和讨论,认为该项目提交的验收资料规范、齐全,数据完整,质量可靠,完成了合同规定的全部内容,达到了建设目标,符合验收要求,同意通过验收。

数字南充基础地理信息数据更新维护项目在已建成的数字南充地理信息公共平台的基础上,对南充市的大比例尺地形图、高分辨率影像、三维模型属性等基础地理信息进行了更新,对数字南充地理信息公共平台软件体系进行了升级,对天地图·南充门户网站进行全面改版。项目成果在南充市规划管理系统、南充市三维辅助决策地理信息系统、南充市地名地址库及应用平台中得到了进一步推广应用。

该项目提升了数字南充地理信息公共平台的服务能力,扩大了应用范围和深度,助力南充市城市信息化建设和向智慧城市转型,也为“智慧南充”的建设提供了基础框架。


(作者:严林 摄影:周颖智)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002