当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第二测绘地理信息工程院学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2019-01-10 17:09:16 字号:

1月8日,四川省第二测绘地理信息工程院纪委召开会议,专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》)。

会议对《准则》进行了原原本本学习,对新修订部分结合国家纪检监察体制改革和院监督执纪工作实践进行了重点解读。会议强调,各支部要以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、作风建设和纪律建设,支部纪检委员要切实担负起监督检查责任,使监督检查的触角延伸到基层的每个环节。会议要求各级纪检监察干部,一是抓好《规则》的学习宣传和贯彻落实,带头增强“四个意识”,把稳政治方向、站稳政治立场。二是主动开展自我监督、自觉接受外部监督,依规依纪严格监督执纪,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。三是加强政治和业务学习,将生产与纪检监察工作有机结合起来,提高履职尽责能力和水平。

院纪委委员、各生产中心党支部纪检委员、纪检室全体人员参加会议。


(作者:魏斌 余跃平 摄影:魏斌)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002