当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川测绘产品质量监督检验站召开2018年度工作总结暨表彰大会
来源:自然资源部四川测绘产品质量监督检验站 点击数:0 发表时间:2019-01-10 17:09:20 字号:


1月9日,自然资源部四川测绘产品质量监督检验站召开2018年度工作总结暨表彰大会。四川省测绘地理信息局局长杨升、副局长谢维挺出席会议并讲话。

杨升对质检站提出三点要求。一是加强党的建设。以党建统领全面工作,凝聚改革发展动力。二是明确定位,择向履职。为自然资源管理工作提供支撑和保障,以服务新的工作领域为导向调整发展思路。三是做好总结、谋划未来。在发展大局下保持队伍良性稳定发展,营造起风清气正崇廉尚实的良好氛围。

谢维挺从讲政治、拼发展、促和谐、重合作四方面对质检站全年工作予以充分肯定,要求“亮好牌、守住本、拓宽业、把住关”,调整业务方向,提升技术服务能力,学习新知识、探索新方法、掌握新技术、增强新本领,确保测绘成果质量处于受控状态。

会议从政治、组织、廉政、作风建设、年度重点工作落实情况、保障服务能力、测绘质量管理、科技创新支撑、市州质检部建设、站属公司发展、内部文化建设等八个方面,对2018年质检站工作进行了总结,并从开展建国70周年系列活动、加强党建、推进业务建设、夯实能力建设、拓展对外合作五个方面提出了2019年工作重点方向。

会上对2018年度先进集体、先进个人进行了表彰。

局机关相关部门负责人、该站及各市州质检部、四川地信测绘计量检测有限公司干部职工共83人参加会议。


(作者:王美婷 摄影:吴雪斌)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002