当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
局召开西藏自治区第三次全国国土调查工作试生产技术交流会
来源:四川测绘地理信息局国土测绘处 点击数:0 发表时间:2019-01-10 16:00:52 字号:

1月8日,四川测绘地理信息局召开西藏自治区第三次全国国土调查工作试生产技术交流会,总结西藏三调工作前期试点工作开展情况,部署下一步工作。

 针对林芝市布久乡、扎西绕登乡和日喀则市甲措雄乡、卡嘎镇等四个乡镇的试生产情况,会议听取了各承担单位的试点生产进展、人员投入、设备投入、技术培训、安全保障、工作计划等情况介绍,对试生产过程中出现的技术问题进行了梳理讨论,形成了初步解决方案。

 会议要求,一要高度重视西藏三调工作,严格按照自然资源部的统一部署安排,科学组织,加快推进,确保按时完成任务。二是系统梳理试生产中发现的问题,提出处理建议,由局统一向西藏三调工作牵头单位报批。三是进一步加强人员培训,统一技术口径,做好质量控制,确保成果质量。四是做好安全生产保障,制定具有针对性的安全生产应急预案,确保安全生产。五是做好与自然资源部相关司局、西藏自治区三调办、其他西藏三调工作承担单位的沟通协调,保障工作顺利推进。

 局负责人和国土测绘处、质量技术监督处、各承担单位相关负责人参加会议。


(作者:徐许雄)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002