当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第一测绘工程院召开2018年度宣传工作总结暨表彰会
来源:四川省第一测绘工程院 点击数:0 发表时间:2019-01-11 16:14:55 字号:

 1月9日,四川省第一测绘工程院召开2018年度宣传工作总结会。

 会议总结了2018年度宣传工作,提出了2019年宣传工作计划,表彰了2018年度宣传先进个人和集体。院2018年宣传工作取得了良好的成绩,全院干部职工积极参与,在《中国测绘报》《工会之声》《大地之声》等院内外刊物及网站上发表文章340余篇,院网站进一步完善,微信公众平台建设初见成效,为全院工作的开展提供了舆论支持,创造了良好氛围,提高了全院干事创业的精气神和凝聚力,提升了院的影响力。

会议对2018年宣传工作取得的成绩表示肯定,对2019年宣传工作提出要求。一是宣传工作要继续坚持在党的领导下,提高政治站位,准确把握方向,唱响主旋律。二是要加强宣传队伍建设,采取“请进来”和“走出去”相结合的培训方式,提高宣传员业务本领,紧紧围绕服务自然资源管理的工作重心,更好地服务事业发展。三是选树典型,弘扬正能量,让全院在先进的激励下,凝心聚力朝着共同的目标前进。四是要加强对重大项目的全面宣传,特别是要有意识地收集项目生产过程中的照片、视频等素材,为宣传、档案管理等工作的开展打好基础。

参会人员围绕新媒体平台建设、重大项目和生产一线宣传等进行了讨论,提出意见和建议。

各部门负责人及宣传员共20余人参加会议。


(作者:张玲玉 摄影:张玲玉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002