当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
第三航测遥感院召开2019年装备建设专题会
来源:自然资源部第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2019-01-11 16:14:55 字号:


1月8日,自然资源部第三航测遥感院召开2019年装备建设专题会。

会议总结了2018年末固定资产情况、主要设备资源情况,包括计算能力、存储能力以及网络分布状况、2019年项目设备预算情况,听取了各部门在生产中遇到的装备问题,以及对2019年装备建设的需求情况和建议。

会议要求,一要高度重视装备建设,着力提升生产服务能力。二要把钱用在刀刃上,集中解决重大装备建设。三要及时开展云试点工作,确保后续全院云系统顺利部署。四要按计划逐年加强院网络建设。

    会议还邀请技术人员就云部署方案和机房建设方案做了介绍和讲解。
(作者:赵元沛 摄影:方杏晶)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002