当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
局测绘技术服务中心布置春节前安全工作
来源:四川测绘地理信息局测绘技术服务中心 点击数:0 发表时间:2019-01-30 12:53:56 字号:

为做好春节期间安全生产工作,1月28日,四川测绘地理信息局测绘技术服务中心召开会议,布置春节前安全工作。

 议对春节期间安全防范工作作出要求。一是学习贯彻自然资源部相关文件精神,提高认识,认真落实安全生产责任,强化安全生产管理,确保责任落实到每个环节、每个岗位、每个人员。二是严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,做好应急测绘人员值班和应急装备准备工作,确保应急状态下快速响应。三是做好节假日期间的治安保卫、交通和消防安全工作,注意防盗、断水、断电和公用车辆安全。四是外业测区人员要做好防冻防寒工作和测绘资料安全保密工作,避免意外事故发生。五是开展安全生产检查,对办公和外业驻地生产生活区域开展安全隐患全覆盖排查,确保度过一个祥和愉快的春节。

该中心领导班子、各部门负责人、安全管理人员等20人参加。


(作者:郭军武 摄影:郭军武)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002