当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
国检中心致信感谢第三航测遥感院为质检工作提供保障
来源:自然资源部第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2019-01-30 12:53:56 字号:

1月18日,国家测绘产品质量检验测试中心致信自然资源部第三航测遥感院,感谢该院对国检中心工作的大力支持。

感谢信说,在2018年第三次全国国土调查正射影像成果质量检验期间,该院毛巍同志圆满完成各项质检任务,在时间紧、任务重、压力大的情况下,认真负责、敢于担当、加班加点,表现出强烈的责任心和较高的专业素质,为检验工作顺利实施和圆满完成贡献了力量。感谢信表示,期待能继续与该院合作,在服务自然资源工作大局中共同推进测绘质检工作。

在此次第三次全国国土调查项目阶段性成果中期检查过程中,遥感院选派出优秀技术人员参与国检中心质检工作,认真负责做好该项目质检工作。


(作者:徐怡)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002