当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
第三航测遥感院召开外派督察局同志2019新春座谈会
来源:自然资源部第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2019-01-30 12:58:55 字号:


1月25日,自然资源部第三航测遥感院召开2018年外派国家自然资源督察成都局同志2019年新春座谈会。

会议总结了遥感院2018年自然资源督察信息化技术保障服务工作情况,听取了5名外派同志2018年外派工作报告和对2019年工作的意见建议,充分肯定了外派同志在过去一年中的工作成效。会议部署了2019年测绘地理信息保障服务自然资源督察工作。一是加强政治理论学习,不断提高测绘服务自然资源各项工作的政治意识。二是理清工作思路,突出工作重点,按时保质完成工作。三是充分交流、及时沟通,进一步深化合作模式和内容。希望外派同志站在新的历史起点,以“科技”和“需求”为导向,紧紧围绕四川测绘地理信息局“转型发展、提质增效”工作基调,肩负新使命,再创新成绩。

2018年是遥感院测绘地理信息服务保障自然资源督察工作的第三个年头。该院充分利用测绘地理信息技术和数据,全面参与完成了2018年各项督察任务,特别是在“大棚房”专项清理整治测绘保障服务过程中,表现出艰苦奋斗、无私奉献的测绘精神,得到了两局领导的高度赞扬。


(作者:罗想 吴启航 摄影:徐怡)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002