当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第一测绘工程院开展春节走访慰问活动
来源:四川省第一测绘工程院 点击数:0 发表时间:2019-01-31 16:25:23 字号:

129-30日,在2019年新春佳节来临之际,四川省第一测绘工程院走访慰问劳动模范、离退休老干部、老党员、困难党员、驻村干部等32人次,送去组织的关怀和温暖。

慰问组到老党员、困难党员和困难职工家中,询问生活起居和健康状况,鼓励他们树立信心,保持乐观心态,勇敢面对生活困难,表示将一如既往关心、爱护老党员、困难党员和困难职工,为他们排忧解难。

慰问组看望慰问了劳动模范,表示劳模在平凡的测绘岗位上作出了不平凡的贡献,值得所有人学习,勉励劳动模范继续当好表率,促进单位发展

在驻村干部座谈会上,院负责人了解驻村帮扶工作进展,肯定了驻村干部取得的成绩,询问工作、生活中的困难,勉励驻村干部再接再厉,继续把精准扶贫精准脱贫工作做细做实做出更大成效。


(作者:阳蓉 摄影:阳蓉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002