当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
第三航测遥感院春节前走访慰问离退休干部职工
来源:自然资源部第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2019-01-31 16:25:23 字号:


在2019年新春佳节即将到来之际,自然资源部第三航测遥感院开展了春节走访慰问离退休干部职工活动。院领导班子成员、相关部门负责人等看望慰问了异地居住的退休职工、遗属和居住在大院的退休老干部、90岁以上高龄的老人、生活困难的老党员,为他们送去了组织的问候和新春的祝福。

每到一处,院负责人都与老同志们交谈,介绍遥感院2018年生产、发展情况,解答老同志们关心的问题,询问他们的身体状况、日常生活等,希望他们保重身体,幸福生活。离退休干部职工感谢组织的关怀。

近年来,遥感院在发展的同时,把离退休工作作为改革发展稳定的大事,摆在重要位置,在政治上关怀、思想上关心、生活上关照、人格上尊重,力所能及地为老同志解决困难,把关爱离退休老同志的政策落到实处,形成“敬老、爱老、为老、助老”良好氛围。


(作者:蒲荣 摄影:谌佳)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002