当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第三测绘工程院布置“赌博敛财”问题专项整治工作
来源:四川省第三测绘工程院 点击数:0 发表时间:2019-02-28 17:13:15 字号:


226日,四川省第三测绘工程召开党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治布置会院班子成员、中层干部共20余人参加会议。

议学习了四川省纪委、监察委员会关于开展党员干部、公职人员赌博敛财问题专项整治工作的文件精神,对党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作进行了安排,还通报了5起党员干部、公职人员“赌博敛财”问题典型案例。

会议要求,一是提高思想认识,清醒认识开展赌博敛财问题专项整治的重要性。各部门、各支部负责人要切实履行全面从严治党主体责任,认真贯彻落实省纪委、监委和四川测绘地理信息局党组纪检组、院纪委的工作要求,及时组织广大党员干部职工认真学习专项整治的有关规定要求,切实增强拒赌防腐的自觉性。二是各部门、各支部认真开展自查自纠工作。三是要加强监督检查,从严问责。


(作者:李显华 摄影:黄高团)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002