当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第一测绘工程院党委专题研究2019年党建工作
来源:四川省第一测绘工程院 点击数:0 发表时间:2019-03-07 09:42:45 字号:

3月4日,四川省第一测绘工程院召开党委会,专题研究2019年党建工作。

会议组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》等文件精神,传达学习了《四川测绘地理信息局2019年党建工作要点》,对院2019年党建工作计划进行了讨论。会议结合院工作实际,提出2019年党建重点工作。一是以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”。二是抓好学习教育,提升党员干部思想理论修养。三是加强基层党支部建设,提升组织战斗力。四是加强作风和纪律建设,营造良好发展环境。五是围绕自然资源管理新格局,提升抓党建促发展的能力。六是坚持党建带群建,深化测绘文化建设。

会议研究了抓党建促发展的具体措施,明确各支部要结合野外测绘实际,建立支部书记联系协调机制,打破支部壁垒,倡导在地域相近的测区常态化组织党员学习,开展党员“亮身份、作表率”活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


(作者:阳蓉 摄影:苏琪)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002